パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ
我が家のバナナサンド
こんにちは!チーフの児玉です。最近は、暖かくて風も強くて、春が近づいてきてるのかな?って感じます。今の時期ぐらいになると、パンが食べたくなるんじゃないでしょうか? 私は、冬から春にかけてパンを食べたい欲が増すんですよね〜。あまり食べすぎると、アンパンマンのように顔が丸くなってきちゃうので、食べすぎないようにしてます。笑 私の家では、食パンに、粒マスタードとマヨを塗ってスライスしたバナナを挟んで「バナナサンド」として子供の頃から母がたまに作ってくれました。食べたことない人は「えー...」ってなると思いますが、いや、めちゃくちゃ美味しいんですよ!!最近では、パンドミ食パンにサンドして食べるのが家で流行っています。パクパク食べれちゃいます!本当に試して欲しいです!笑 皆さんのご家庭でも、食パンにこれ合わせて食べたら美味しいよ!っていうオススメの食べ方があればぜひ知りたいです〜
コメントする