パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

新型コロナウイルス感染防止に向けた当店の対策
いつもときわ堂食彩館をご愛顧いただきありがとうございます。
このたびの新型コロナウイルスの感染防止に向け、
・従業員の健康チェックとマスク等の着用
・店頭でのアルコール消毒液の設置
・接客時のアルコール消毒の徹底
・トング・トレイの一名様使用後毎の洗浄アルコール消毒
・手で触れる箇所の定期的なアルコール消毒
・一部商品の個包装やフィルムがけ
・同時に入店されるお客様の人数制限
・お客様同士の間隔をあけてのご案内
・お客様のマスク着用のお願い
・レジの透明フィルムの設置
・釣り銭トレーによるお釣りのお渡し
なお、試食は暫くの間お休みさせて頂きます。ご了承下さい。
追記 個包装について
包装しても食感の変わらない商品、
粗熱が完全に取れた商品は順次包装をしております。
三密を防ぐため、会計を最優先にさせていただいております。限られたスタッフの人数で行っておりますので、至らない点があると思いますが、
ご理解のほどよろしくお願い致します。。
※電話予約承ります。
陳列前に商品を確保致しますので、ひとつからどうぞ。
現在、通常通り営業しておりますが、
お客さまには、大変ご迷惑をおかけいたしますこと、

コメントする