パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ
Dear ポルチーニ♡
日増しに秋の深まりを感じる季節となり、朝夕はめっきり冷え込んできておりまますが、皆様お変わりございませんか。
さて、収穫の秋を迎えて美味しいものをついつい食べ過ぎてしまうこの頃ですが、私の今年の秋の目標は『ポルチーニ茸』をいただくことです。未だ食べたことがないのですが、これがなんとも美味いとの噂を聞き、ちょっと高価なようですが茸好きとしては、今年はなんとか食したいと作戦を練っております。パンにも取り入れている店もあるようで、ワンランク上の侮れない食材です。当店としてましても、さすがにポルチーニ茸は使用しておりませんが、きのこづくしのフォカッチャや芋栗フランス、林檎や葡萄のダノワーズなど、秋の味覚を存分に味わえるアイテムを多数ご用意しました。そして、そして、今月末〔10/30.10/31.11/1〕には『感謝セール』を開催致しますので、皆様のご来店を心よりお待ち申し上げております。
コメントする