パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ
果たして...明日僕は6億の男になるでしょうか...?
さあ!2012年が終わります。
今年の下半期にときわ堂の製造チーフに就任し、毎日が試練の日々でした。
一年間、毎日安定したパンを造りきる厨房を創る。
これ程、人を組織し、指導し、導く事が難しいと感じた一年間はなかったです。
まだまだ出口は見えていませんが、年の終わりが一つの節目。
そのせいか、なんだろう...一つ壁を超えられた。そんな気違いをしています( ̄▽ ̄)
本当に今年も一年間ご来店頂きましてありがとうございました。
明日わ仕事終わったらすぐに川崎のおばあちゃんの家に行きます(笑)
ので、少し速いですが年末のご挨拶とさせていただきます。
今年もお世話になりました。来年もどうかときわ堂をよろしくお願い申し上げます。
良いお年を!
コメントする