パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

はじめまして


チーフの田中です。

ここまでたどり着くまで30分 かなりアナログ人ですが、どうぞよろしくお願いします。

今朝、シュトーレンとクグロフをいただきました。どちらもおいしいですが、僕のおすすめはシュトーレンです。

書き始めてから30分、今日はこのぐらいで失礼します                                                                                                   

   

コメント(4)

30分かけてのブログ、お疲れさまでした。
朝食がシュトーレンとクグロフだったのでしょうか?
クリスマスの時期らしいですね。


私は、フランスのクリスマス菓子パンデピスが
今日の食後のデザートでした。
この時期はおいしいものがいっぱいで、
困ってしまいます。
クグロフとシュトーレンも迷いますね。


補足です。


有楽町で開催されているクリスマス・マーケットで
私はパンデピスを食べてきました。
素敵なイベントでしたよ。
よかったら、参考に。


ストラスブールのマルシェ・ド・ノエル
http://www.t-i-forum.co.jp/noel/

コメントする


パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:カテゴリ

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:過去のブログ


RSS登録する
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをYahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
GoogleBookmarksに登録
はてなブックマークに登録
Livedoorクリップに登録
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをdel.icio.usに登録 del.icio.usに登録

パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

Copyright(C) 2009-2012 All Rights Reserved.