パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

コッペパン


コッペ

今月のマンスリートッピングのハニバタ 人気ですicon:note

 

毎月1ヵ月限定のマンスリートッピングをはじめて、1年経ちますicon:sparkling

昨年人気だったものは、引き続きマンスリーで登場予定ですが、

 

皆さんが、また食べたいトッピングやこんなのどうだろうicon:body_no1

というトッピングは ありませんかicon:question

 

ぜひぜひ、お聞かせくださいicon:hearts

リクエストの多いものを試作し、

おいしいものをマンスリーにしたいと思いますicon:sparkling 

 

ちなみに、いま私が考えているのは、

アールグレーフレーバー・バナナクリーム・ラムレーズンクリーム・・・です。

 

どうですかicon:face_smile

 

甘いのばかりですよねicon:face_embarrassed 

 甘くないトッピングが浮かびません・・・icon:cursor_down

   

コメント(5)

いつもコッペパン美味しくいただいてます☆
5月のハニバタぜひぜひ食べてみたいです!!
わたしの定番はアンバタ♡です。

アボガドなんてどうだろ。。。と思いました!

パン屋さんでトッピングなんて初めて見ました~!
しかもフレーバーもすごい数ですね。
アールグレイとラムレーズン賛成!!


トッピングといえば・・・
先日ニューヨークで行ったベーグル屋にもすごい数のトッピング(というかカスタマイズ?)がありましたよ!


■エッサ・ベーグル
http://www.ess-a-bagel.com/door/
http://fjapon.com/topics/2008/09/_new_89.html


ハーブの入ったクリームチーズとか、トーフまで。
甘くないトッピングもいいかも^^

コメントする


パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:カテゴリ

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:過去のブログ


RSS登録する
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをYahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
GoogleBookmarksに登録
はてなブックマークに登録
Livedoorクリップに登録
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをdel.icio.usに登録 del.icio.usに登録

パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

Copyright(C) 2009-2012 All Rights Reserved.