パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

もっとおいしく!ラウンドサンドのオリジナルレシピ
今日はラウンドを使ったサンドイッチのレシピを紹介します




まずは、スライスしたラウンドを、2枚用意します

1枚にカラシバター、もう1枚に粒マスタードを片面に塗ります。
カラシバターの上にレタスをのせます。
ここまでは全部共通です。

1,ソーセージ・オニオン・パプリカ(何でも好きな具材)を入れたオムレツを作る
2,レタスの上にオムレツをのせ、ケチャップをかければ出来上がり

1,ほうれん草と好きなきのこをバターで炒めます
2,ベーコンをカリカリに焼きます
3,タルタルソースを用意します
4,レタスの上に、ベーコン・ほうれん草&きのこ・タルタルソースの順にのせ粒マスタードのラウンドをかぶせたら出来上がり


1,ベーコンをカリカリに焼く
2,レタスの上にベーコン・トマトをのせ、胡麻ドレッシングをかければ出来上がり
お好みでベーコンの上にチーズをのせてもおいしいです
簡単なものなのでかなりアバウトなレシピでしたがわかりましたか

皆さんもおススメのサンドがありましたらぜひ教えてくださいね


コメントする