パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ
コッペパンのマンスリートッピング
自家製のあんこ
カスタード
黒蜜に加え、ピーナツにいちごジャム
きなこ
マーガリン
そして毎月1か月限定で「マンスリートッピング」が登場します。
1月は、アーモンドミルクです
しかし、予想以上に人気の為、本日品切れとなってしまいました
楽しみにしていてくださっているお客様、大変申し訳ございません。
金曜日にはなんとか・・・ご用意したいと思います。
コッペパンのトッピングはカットした上面と下面で2種類の味をつける付け合わせも出来ます
人気なのは、あんこマーガリン(通称・アンバタ)やジャムバタなどですが、
実はオーダーが多いというのは、
きなこ黒蜜 ジャムカスタード きなこマーガリン などなのです
まだ召し上がってないという方は、ぜひぜひ、挑戦してみてくださいね
コメントする