パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

ホーム < ときわ堂スタッフブログ < コッペパンのマンスリートッピング

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

コッペパンのマンスリートッピング



coppe.jpgコッペパンのトッピングは通常7種類ご用意しておりますicon:cursor_up


自家製のあんこ
カスタード
黒蜜に加え、ピーナツにいちごジャム
きなこ
マーガリン

そして毎月1か月限定で「マンスリートッピング」が登場します。

1月は、アーモンドミルクですicon:face_chomp

しかし、予想以上に人気の為、本日品切れとなってしまいましたicon:sweat

楽しみにしていてくださっているお客様、大変申し訳ございません。
金曜日にはなんとか・・・ご用意したいと思います。

コッペパンのトッピングはカットした上面と下面で2種類の味をつける付け合わせも出来ますicon:body_no1

人気なのは、あんこマーガリン(通称・アンバタ)やジャムバタなどですが、

実はオーダーが多いというのは、

きなこ黒蜜 ジャムカスタード きなこマーガリン などなのですicon:sparkling

まだ召し上がってないという方は、ぜひぜひ、挑戦してみてくださいねicon:face_smile

   

コメントする


パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:カテゴリ

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:過去のブログ


RSS登録する
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをYahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
GoogleBookmarksに登録
はてなブックマークに登録
Livedoorクリップに登録
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをdel.icio.usに登録 del.icio.usに登録

パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

Copyright(C) 2009-2012 All Rights Reserved.