パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

ホーム < ときわ堂スタッフブログ < 本年もよろしくお願いいたします!

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ

本年もよろしくお願いいたします!


旧年中は、たくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございましたicon:face_shy

2010年 本年も皆さんに愛されるベーカリーを目指し、

日々丁寧なパン作りに励んでいきたいと思います。

皆様、そろそろパンが恋しくなってきた頃ではないでしょう?icon:face_chomp

1月5日の初売りではラスクの先着プレゼントでお客様をお迎えしますicon:kadomatsu

ご来店、お待ちしておりますicon:cursor_up



さてさて、私事ですがこのお正月、白みそのお雑煮と醤油味のお雑煮を両方おいしく頂きましたicon:tea

我が家では醤油味ベースで、ねぎと鶏肉と一度こんがり焼いたおもちを入れて食べます。

関西地方が白みそなんでしょうかね!?

私がいただいたのは、おもちと里芋と人参が入っていましたicon:face_surprised

やわらかく煮込まれた里芋のとろみがいいですねicon:hot_spring

甘みがあるので、おせちを食べた後でも別腹でいただきましたicon:face_self-conscious_smile


まだまだ、出会った事のないおいしいものに、
今年はどんどん出会いたいと思いますicon:sparkling

   

コメントする


パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:カテゴリ

パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ:過去のブログ


RSS登録する
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをYahoo!ブックマークに登録 Yahoo!ブックマークに登録
GoogleBookmarksに登録
はてなブックマークに登録
Livedoorクリップに登録
パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログをdel.icio.usに登録 del.icio.usに登録

パン工房ときわ堂食彩館 東京足立区のパン屋

Copyright(C) 2009-2012 All Rights Reserved.