パン工房ときわ堂食彩館スタッフブログ
本年もよろしくお願いいたします!
旧年中は、たくさんのお客様にご来店いただき誠にありがとうございました
2010年 本年も皆さんに愛されるベーカリーを目指し、
日々丁寧なパン作りに励んでいきたいと思います。
皆様、そろそろパンが恋しくなってきた頃ではないでしょう?
1月5日の初売りではラスクの先着プレゼントでお客様をお迎えします
ご来店、お待ちしております
さてさて、私事ですがこのお正月、白みそのお雑煮と醤油味のお雑煮を両方おいしく頂きました
我が家では醤油味ベースで、ねぎと鶏肉と一度こんがり焼いたおもちを入れて食べます。
関西地方が白みそなんでしょうかね!?
私がいただいたのは、おもちと里芋と人参が入っていました
やわらかく煮込まれた里芋のとろみがいいですね
甘みがあるので、おせちを食べた後でも別腹でいただきました
まだまだ、出会った事のないおいしいものに、
今年はどんどん出会いたいと思います
コメントする